13:19 

=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Ооо, еще немного кофе – и я проснусь. Еще чуть-чуть, пожалуй – и все. Мои глаза откроются, и я наконец смогу делать дела. Не выспавшаяся, сонная - я ничего не могу, вообще. Сова она и есть сова.)
Все чаще начинаю задумываться – а каким был этот год для меня? Наверное... немного тупиковым. Хотя не сказать, чтобы я стояла на месте, особенно в последний месяц. Я стараюсь двигаться хотя в том замкнутом пространстве, в котором нахожусь. Пусть я двигаюсь по кругу, по крайней мере в этом положении есть свои плюсы.
Вычленить из неудобства удобство кажется тяжелым до определенного момента. А потом уже сам мозг ищет подходящие варианты - выкручивается как может. Например из той диеты, на которой я сижу и которая так сильно меня угнетает, я могу тоже вычленить свои плюсы: я могу попробовать новые сорта сыра, попробовать что-то, что не люблю, попробовать сварить для себя что-то новое. Постепенно границы расширяются. Даже границы того убогого положения, в котором я нахожусь.
Другое дело, что это происходит очень медленно. А у меня совсем нет терпения... Есть над чем поработать, кстати.

За этот год.. изменилась ли я? Сложно сказать. В чем-то да, в чем-то нет. Сломало ли меня? Возможно. Особенно последние события. Да, скорей всего так оно и есть. Но я не испытываю по этому поводу каких-то особенных сожалений, я чувствую лишь усталость.
Был ли этот год тяжелым? Не тяжелее, чем прошлый - это я скажу точно. Не такой яркий и насыщенный адскими событиями, но медленно и вяло тянущийся - это да. Не знаю, что хуже.

@темы: жизненное

URL
   

Приют Алой Королевы

главная