=Sakura-chan=
И это пройдет... - сказал хирург, вынимая из пациэнта забытые ножницы.
Сегодня вернулась из больницы. Пока была там, времени как будто не было вообще, оно там для меня остановилось.
Приехала домой - и оно снова пошло.
Я поняла, что то, что меня периодически скручивает в узел от слез и соплей без видимой на то причины... я поняла почему это происходит.
Раньше было чаще, сейчас реже.
У меня вчера был приступ. Мигрень, сосуды, все дела. Мне говорили, что это влияет на психику.
А сегодня я как приехала, мне сразу в окно выйти захотелось. Просто потому что обстановка другая, не та, которую я хочу. А туда, куда хочу, там отец болеет блин.
Нет, ну это серьезно что ли?
Я никому об этом не говорила. Мне даже не с кем было разговаривать в больнице. Особенно в первые дня два-три, потому что я пластом вообще лежала в это время. Думала, сгорю от температуры нахрен.
То есть отдельный бокс, все дела, туалет там же. Ко мне два раза мог врач зайти. Никого не лежало со мной в палате. Все.
А теперь, когда я звоню, мол, давайте увидимся... а они такие - ой, мы все в делах, пиздец просто! Я так вчера удивилась, что мне Анька сама позвонила. А она - на минуточку - лучшая подруга моя. Показатель вообще-то, что я так удивляюсь сильно, когда мне моя лучшая подруга звонит.
Сегодня, когда сидела в коридоре, выписку ждала, подумала о том, что я совсем одна. Что я наверное все же одиночка при том, что легко могу быть душой компании.
И так погано стало от этого. Я ведь одиночка не потому что так хочу, а потому что в итоге так выходит.
Надо бы разобраться со всем этим и понять, что же мне в этой жизни все-таки нужно. А то все как-то наполовину выходит - и встречаюсь с парнем как-то понарошку блин и писать все тяжелее становится.. и с самоидентификацией никак не могу определиться.
А сегодня, да что там сегодня.. в последнее время начала задумываться о том - а надо ли мне все это вообще? Писательство, я имею в виду.
Я же верю в себя ни на грамм не имею. И зачем только в Москву еду только. Пороги околачивать? Пф.
Как это там говорится? Не можешь срать, не мучай анус? Вот и у меня так, господа хорошие.

@темы: жизненное